|冬塔Bear|

all雷all,all金
排版或文字约稿请私信。
昵称源于「背负」,
而我叫做「熊」,
喜欢冬眠,所以不存在夏天。
希望不被打扰。
请喜欢@现实狂躁 太太的人不要关注我,谢谢:D

【all金】结婚届

年长组
——————
当雷王星太子面无表情地拿到谁送上来的纸张后,隐藏在黑暗中的嘴角也不由得抽了抽,猛的抬起头看向漆黑的天空,若有所思地摩挲着自己的下巴,哼笑了一声。
「有趣……」

白色球体咕噜咕噜地滚到了丹尼尔的脚边,显示器上出现了蚊香圈。晃了晃脑袋,把手里一直攥着的纸递给蹲下身查看的丹尼尔,白色的裁判长挑了挑眉,疑惑的嗯了一声,翻开纸张表面。
半晌,勾起了一个高深莫测的笑容,带着愉悦意味摸了摸裁判球的头,转身离开。

紫堂陆被扰清梦后非常暴躁,从树上跳下来还差点踩到了人,白紫色在风中飘摇着,仅仅是一眼对方就直接半跪了下来,颤抖的将手中的纸张递给他。
「什么。」他将空白的地方朝着阳光照耀着,顿了顿,卷起那张纸,塞进口袋里,重新跳回了树上,继续睡觉。

忙里偷闲的男子呼出了一口气,抬头看了看出现在他面前的黑洞,刚想出言教训,却被突然吐出来的纸张停住了伸出的手。秋皱起眉翻开纸张正面,被顶头的大字堵住了嘴——接着巨大的金色箭头从地底爆发出来彻底锁住了刚爬出来的伊莱恩,匆匆离开。
他已经迫不及待的想要从豁口出去,再次见到他的——

少年被传送到了某个地方。
那里有巨大的金色光芒,从地平线上一直连接到了最顶端。白色的路向来看不到尽头,导致少年不得不拼尽全力的往前跑着。
「哈……真是狼狈啊,金。」
有谁在他的耳边说着,迫使他停下了脚步。
「我们来玩一个游戏吧,说清楚了,这是一个你所无法拒绝的游戏。」
二愣子少年因为跑累了坐在地上,喘着气,「啊?那我怎么出去啊?」
声音可疑的顿了顿,染上了些许无奈:「你还真是,太容易上钩了吧……」
「对啊。」对方理直气壮且义正言辞的说道,「不对,你才容易上钩呢!」
突然反应过来的金龇起了牙,扬起他的金色脑袋。
「那,就拜托咯……」

「请务必,让这场游戏玩的更久一些……」

「你还没告诉我游戏规则呢!」
少年叫到,他周身的黑暗突然变成了碎片,哗啦一声全部随着重力竖直向下,连带着金也跟随碎片往下掉。

「……全力的去拒绝他们吧……」
TBC
拼尽全力的金宝生日的贺文!!和 @猰貐与狴䬓 一起拼文!!
希望能在金宝生日那天完结,大概会日更!!
尝试着贴近了他和的文风XD

评论(2)

热度(144)

  1. 你酒我茨,相聚于此!|冬塔Bear| 转载了此文字